WHT (credit: ING)

Stella (credit: AIP)

Fecha límite: 11/06/2019

El Comité de Asignación del Tiempo español (CAT) en los telescopios nocturnos de las Islas Canarias anuncia su convocatoria especial de propuestas de observación para los telescopios WHT y STELLA en el semestre 2019B.
La fecha límite para enviar las propuestas es el 11 de junio de 2019, a las 22:59 TU (23:59 horas en Canarias, o el 12 de junio de 2019 a las 00:59 CEST).
El texto completo de la convocatoria especial está disponible en: http://www.iac.es/OOCC/night-cat/special-call-for-wht-proposals-semester-2019b/